ごま油炒めの鯖と小松菜 レシピ・作り方

ごま油炒めの鯖と小松菜
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ごま油で香ばしい組み合わせです!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 真鯖の水気をキッチンペーパーでふきとり、塩をまぶす。五分おく。
  2. 2 小松菜は食べやすい大きさにきる。
  3. 3 フライパンにごま油をいれて、真鯖を両面八分程度やく。小松菜をまわりの空いているスペースで炒める。
  4. 4 フライパンの蓋をして二分蒸し焼きにする。
  5. 5 小松菜と真鯖を盛り付け、完成。

きっかけ

真鯖と小松菜があうので。

  • レシピID:1500043464
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば小松菜のおひたし
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2024/02/27 08:58
    ごま油炒めの鯖と小松菜
    ごま油おいしい

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る