アプリで広告非表示を体験しよう

真あじの酒漬け焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
酒に浸した真あじ!

材料(一人分)

真あじ
一尾
少々
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    真あじの水気をキッチンペーパーでふきとる。しおをまぶす。
  2. 2
    酒にひたし、冷蔵庫で一時間ひやす。
  3. 3
    軽くキッチンペーパーでふきとる。
  4. 4
    魚焼きグリルで両面五分やき、完成。

きっかけ

酒であっさりたべたくて。

公開日:2021/03/17

関連情報

カテゴリ
あじ

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする