アプリで広告非表示を体験しよう

刺身用つばすのバタームニエル風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
刺身用のつばすをバターで焼いてムニエル風にしました。

材料(一人分)

刺身用つばす
一柵
少々
バター
小さじ2
小松菜
二本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    刺身用のつばすの水気をキッチンペーパーでふきとり、塩をまぶす。
  2. 2
    フライパンにバターをいれて、とかす。
  3. 3
    刺身用つばすを両面五分程度やく。
  4. 4
    小松菜をいれて、フライパンの蓋をする。五分蒸し焼きにする。
  5. 5
    火が通れば完成。

きっかけ

刺身用のつばすを使いたくて。

公開日:2021/03/17

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする