小松菜エビうどん レシピ・作り方

小松菜エビうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単うどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋に水小松菜干しエビをいれ火にかけます
  2. 2 弱火でしっかり煮込みます
    麺つゆをくわえうどんをくわえます
  3. 3 うどんが柔らかくなったら完成です

きっかけ

子供ように

  • レシピID:1500043220
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんめんつゆ小エビ干しエビ小松菜
関連キーワード
うどん 作り置き 簡単 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る