サラダコールスロー レシピ・作り方

サラダコールスロー
  • 約15分
  • 100円以下
soba
soba
メイン料理にちょい足しいかがですか?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ50g、にんじん20g 5ミリ幅に切る
  2. 2 ①に塩小1を入れ野菜がしんなりするまで揉み、野菜を洗い水気をしっかり切る。
  3. 3 残りの調味料レモン汁小1、粒マスタード小4/1、はちみつ小1を入れ混ぜ合わせると完成。

きっかけ

冷蔵保存3日作り置き可能

おいしくなるコツ

塩揉みする事で野菜がしんなり口あたりも良くなります。

  • レシピID:1500043109
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
soba
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る