小松菜のつぼみと鮭のアラ焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
- 鮭のアラ 2切れ
- 塩 少々
- だし醤油 小さじ1
- 小松菜のつぼみ 1束
作り方
- 1 小松菜のつぼみは茹でる。ざるにあけて、水気をきり、食べやすい大きさにきる。
- 2 鮭のアラの水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶす。
- 3 魚焼きグリルで両面五分程度やく。
- 4 鮭のアラと小松菜のつぼみを盛り付け、だし醤油を上からかけたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません