小松菜のつぼみと鮭のアラ焼き レシピ・作り方

小松菜のつぼみと鮭のアラ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
小松菜のつぼみを添えて、鮭のアラの塩焼きをしました。

材料(一人分)

  • 鮭のアラ 2切れ
  • 少々
  • だし醤油 小さじ1
  • 小松菜のつぼみ 1束

作り方

  1. 1 小松菜のつぼみは茹でる。ざるにあけて、水気をきり、食べやすい大きさにきる。
  2. 2 鮭のアラの水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶす。
  3. 3 魚焼きグリルで両面五分程度やく。
  4. 4 鮭のアラと小松菜のつぼみを盛り付け、だし醤油を上からかけたら、出来上がり。

きっかけ

鮭のアラと小松菜があうので。

  • レシピID:1500043077
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る