ガーリック鮭の玄米チャーハン! レシピ・作り方

ガーリック鮭の玄米チャーハン!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
すりおろしにんにく入りの鮭チャーハン!

材料(一人分)

  • 玄米ご飯 一膳
  • 一切れ
  • にんにく 30g
  • サラダ油 大さじ1
  • 菜花 二枚
  • だしの素 大さじ1

作り方

  1. 1 鮭は魚焼きグリルで両面五分加熱する。焼けたら身をほぐす。
  2. 2 菜花は食べやすい大きさにきる。にんにくはすりおろす。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、にんにくと菜花を炒める。
  4. 4 しんなりとしたら、玄米ご飯と鮭の身を炒める。
  5. 5 だしの素で味付けしたら、完成。

きっかけ

にんにくと鮭があうので。

  • レシピID:1500042901
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る