ひらあじの開きのさっぱり臭みなし! レシピ・作り方

ひらあじの開きのさっぱり臭みなし!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
子供に食べやすいように臭みをぬいて焼きました!

材料(一人分)

  • ひらあじ 一切れ
  • お湯 200ミリリットル

作り方

  1. 1 ひらあじの水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 お湯をかける。
  3. 3 五分おく。
  4. 4 水気をキッチンペーパーでふきとる。
  5. 5 魚焼きグリルで両面8分程度やき、完成。

きっかけ

とても食べやすくあっさりとします。

  • レシピID:1500042729
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る