鮭と鯛の黄金チャーハン! レシピ・作り方
![鮭と鯛の黄金チャーハン!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0bb7ef4acf4c2bac6e65800b851c10c94b04fee.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
作り方
- 1 キャベツ、菜花は食べやすい大きさにきる。
- 2 鯛と鮭の水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 3 魚焼きグリルで鮭と鯛を両面8分程度やく。焼けたらあついうちに皮と骨を取り除く。身をほぐす。
- 4 フライパンにサラダ油をいれて、キャベツと菜花を炒める。しんなりしたら、玄米ご飯、鯛と鮭の身を加えて炒める。
- 5 塩で味付けし、味が馴染んだら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません