マーガリンで炒めた生サーモンのサラダ レシピ・作り方

マーガリンで炒めた生サーモンのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
生サーモンをマーガリンで炒めて、サラダにのせました!

材料(一人分)

  • 生サーモン 2切れ
  • キャベツ 二枚
  • マーガリン 小さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする。器にもる。
  2. 2 生サーモンの水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶす。
  3. 3 フライパンにマーガリンをいれ、とけたら生サーモンを焼く。中まで火が通ったら、火を消す。
  4. 4 キャベツの上に乗せたら、完成。

きっかけ

生サーモンを焼きたくて。

  • レシピID:1500042724
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る