残った白身フライでサンドイッチ レシピ・作り方

残った白身フライでサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単サンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マーガリンをフライパンにとかし卵を落とし塩コショウをかけ中火で焼きます
    黄身をくずして白身フライを乗せます
  2. 2 焼けたらひっくり返し反対も焼きます
    食パンにマヨネーズを塗り広げフライ卵をのせ挟んで完成です

きっかけ

残り物で

  • レシピID:1500042684
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ食パン目玉焼き半熟卵アジフライ
関連キーワード
サンドイッチ マヨネーズ マーガリン ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • とうすけ
    とうすけ
    2022/07/02 20:09
    残った白身フライでサンドイッチ
    残った白身フライで作りました。簡単に出来て、美味しかったです。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る