3種のチョコで簡単可愛い♡マンディアン♪ レシピ・作り方
材料(5人分)
- ミルクチョコ 60g
- ホワイトチョコ 40g
- ストロベリーチョコ 20g
- ☆素焼きアーモンド 5粒
- ☆パンプキンシード 10粒
- ☆ドライストロベリー 少々
作り方
- 1 3種それぞれ耐熱容器に入れ、レンジで溶かします。
-
2
ケーキトレイにミルクチョコを半分入れ、ホワイトチョコを半分入れ、ストロベリーチョコを好きな場所に入れます。
(つまようじでマーブルにしたり、真ん中をなぞってハートにしたり自由に) - 3 2に☆を飾り付け、冷蔵庫で冷やして固まったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- バレンタインチョコホワイトデーのチョコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
セリアのケーキトレイを使用してます♪