かき餅のチーズ醤油サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- かき餅 4枚
- ミックスチーズ 大さじ2
- 酢醤油 小さじ2
- バター 小さじ1
作り方
-
1
かき餅にバターを塗っておきます。
トースターにかき餅を4枚セットし、うち2枚にミックスチーズをかけてプーッと膨れてくるまで焼きます。 -
2
お餅がやけたらお皿に取り出します。
チーズがのったお餅に酢醤油をかけ、上からプレーンなお餅をのせてサンドイッチ状にしたらできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅
田舎のばあさん
地方の都市で暮らすおばあさんです。家庭菜園で採れた野菜中心の田舎料理ばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)