大根人参の醤油煮 レシピ・作り方
![大根人参の醤油煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74cc98b9ca8283fb424c6dced01ce892d5a01b64.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋に水大根人参水鰹節をいれ弱火で蓋をし火を通します
-
2
しっかり柔らかくなったら醤油酒砂糖を混ぜ少し煮込みます
蓋を取り中火で軽く汁気を飛ばし完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
初心者パーパ2021/09/24 08:01おいしかったです。ありがとうございます
レポートを送る
1 件