芽キャベツのベーコンクリームパスタ レシピ・作り方

芽キャベツのベーコンクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
田舎のばあさん
田舎のばあさん
クリームシチューの素を使ったパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の指示通り茹でて湯を切っておきます。
  2. 2 鍋に湯とクリームシチューの素、芽キャベツ、ベーコンを入れて火を通します。

    パスタとシチューをあえたらできあがりです。

きっかけ

芽キャベツを使った料理を作ってみました。

  • レシピID:1500042579
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
芽キャベツ
田舎のばあさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る