赤魚の柚子バター焼き レシピ・作り方

赤魚の柚子バター焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
赤魚と柚子バターの組み合わせは洋風らしく美味しいです。

材料(一人分)

  • 赤魚 一切れ
  • 少々
  • バター 大さじ1
  • 柚子 1個

作り方

  1. 1 赤魚の水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶしておく。
  2. 2 フライパンにバターをいれて、赤魚を両面五分程度焼く。焼きながら、柚子をしぼり、赤魚にかけていく。
  3. 3 赤魚に味が馴染んだら、完成。

きっかけ

赤魚と柚子バターがあうので。

  • レシピID:1500042419
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • オイスター2021
    オイスター2021
    2021/03/25 12:18
    赤魚の柚子バター焼き
    レシピ参考に作りました!とっても美味し買ったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る