ポン酢煮込みのそまかつお レシピ・作り方
材料(一人分)
- そまかつお 一切れ
- ポン酢 30ミリリットル
作り方
- 1 そまかつおの水気をキッチンペーパーでふく。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、そまかつおを両面8分程度やく。
- 3 ポン酢を入れて、弱火で10分煮込む。
- 4 ポン酢が馴染んだら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつお
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)