タマネゴピータンの醤油ダレ レシピ・作り方

タマネゴピータンの醤油ダレ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
お豆腐にかけます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎニンニクをごま油塩コショウで炒めます
  2. 2 こんがり炒めたら刻んだピータン醤油と混ぜ合わせ10分〜つけて完成です

きっかけ

豆腐や納豆のたれに

  • レシピID:1500042351
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎガーリック・にんにくにんにく醤油ごま油玉ねぎドレッシング
関連キーワード
たれ ピータン 使い回し 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る