塩麹炒めの里芋! レシピ・作り方

塩麹炒めの里芋!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩麹があう!とまらない里芋^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋は茹でる。粗熱がとれたら、皮をむく。食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、里芋を炒める。
  3. 3 塩麹を加えて炒める。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

塩麹と里芋があうので。

  • レシピID:1500042342
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2021/12/03 06:53
    塩麹炒めの里芋!
    塩麹炒め味がつきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る