フライパンで真鯖のこってり素揚げ! レシピ・作り方

フライパンで真鯖のこってり素揚げ!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
真鯖を素揚げに!油が染み込み、ご飯のおともに^^

材料(一人分)

  • 少々
  • 真鯖 ひときれ
  • 揚げ油 100ミリリットル

作り方

  1. 1 フライパンに揚げ油をいれて、高温にする。
  2. 2 真鯖の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  3. 3 高温で中に火が通るまであげる。
  4. 4 油をきり、塩をまぶして、出来上がり!

きっかけ

真鯖を素揚げにしたくて。

  • レシピID:1500042285
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る