小松菜と大根と豚肉のハヤシライス レシピ・作り方
![小松菜と大根と豚肉のハヤシライス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f54f181e8f2d48e43bc388634fbe6d914737af3.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 だいこんと小松菜を食べやすい大きさにきる。だいこんはレンジで加熱し、柔らかくしておく。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、豚肉をいためる。
- 3 火が通ったら、大根と小松菜をいれて炒める。
- 4 水をいれて、煮込む。
- 5 煮えたら、ハヤシライスのルーをとかす。
- 6 とろみがついたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ハヤシライス
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/05/20 07:17美味しいカレーでした。