芽キャベツの酢醤油漬け レシピ・作り方

芽キャベツの酢醤油漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
田舎のばあさん
田舎のばあさん
芽キャベツを酢醤油で漬けました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 芽キャベツはたっぷりの湯で茹でます。

    ボウルに酢とだし醤油、だしの素を入れてよくまぜたあと、茹でた芽キャベツを入れます。
  2. 2 1時間ほど冷蔵庫で冷やしたらできあがりです。

きっかけ

芽キャベツをいただいたので作りました。

  • レシピID:1500042096
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
芽キャベツ
田舎のばあさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る