カニ缶入りの薄焼き卵 レシピ・作り方

カニ缶入りの薄焼き卵
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
カニ缶で美味しい薄焼きたまごです!

材料(一人分)

  • カニ缶の身 大さじ1
  • 1個
  • 牛乳 小さじ1
  • だしの素 小さじ二分の一
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 卵、だしの素、牛乳を混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、卵液を流し込む。
  3. 3 カニ缶の身をほぐしながら、並べる。
  4. 4 卵が固まったら、完成。

きっかけ

薄焼き卵にカニ缶の身をいれたくて。

  • レシピID:1500041969
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニ缶
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/01/24 06:51
    カニ缶入りの薄焼き卵
    だしの味がしますね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る