カニ缶チャーハンおにぎり! レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすい大きさにきる。カニ缶は汁気をきる。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて、小松菜を炒める。
- 3 玄米ご飯とカニ缶の身をいれて炒める。塩で味を整える。
- 4 お皿にだして粗熱をとる。
- 5 サランラップでかたちをととのえ、焼きのりをつけたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カニ缶
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)