柚子汁入り!大根と菜花味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 柚子は絞っておく。大根、菜花は食べやすい大きさにきる。
- 2 鍋にだし汁をいれて、菜花、大根を煮込む。
- 3 一煮立ちしたら、味噌をとく。
- 4 味噌がなじみお椀によそい、お好みで柚子汁をかけたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゆず
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)