椎茸の石附と梅炒め レシピ・作り方

椎茸の石附と梅炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 椎茸の茎 4個分〜
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 梅干し 1個
  • 醤油 小1

作り方

  1. 1 椎茸を塩コショウで炒めます
    刻んだ梅干し、醤油をくわえ軽く焦げ目をつけるように炒め合わせ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500041810
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ5分以内の簡単料理簡単おつまみしょうゆ梅干し
関連キーワード
石附 節約 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る