キムチと鯖の血合いのサラダ レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにしておく。
- 2 真鯖に塩をまぶし、魚焼きグリルで両面五分程度やく。皮と骨を取り除く。血合いの部分をとり、ほぐす。
- 3 キムチとキャベツを混ぜ合わせておく。
- 4 3に鯖の血合いを混ぜて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 真さば
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)