大根と小松菜のりんご酢あえ レシピ・作り方

大根と小松菜のりんご酢あえ
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
簡単に酢の物!りんご酢で甘めに^_^

材料(一人分)

  • 小松菜 1束
  • 大根 60g
  • りんご酢 大さじ2
  • 大さじ2
  • だし醤油 大さじ3

作り方

  1. 1 小松菜と大根は茹でる。ざるにあけて、水気をきる。食べやすい大きさにきる。
  2. 2 酢、りんご酢、だし醤油を混ぜ合わせる。
  3. 3 1を2であえて、冷蔵庫でひやす。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

小松菜とりんご酢があうので。

  • レシピID:1500041482
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る