副菜やお弁当に☆ハムときのことほうれん草のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は水で洗い、5㎝幅に切る。
ハムとエリンギは食べやすい大きさに切る。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、具材を入れて炒める。
- 3 クレイジーソルトとコショウを加えて、全体に火が通れば完成。
きっかけ
冷蔵庫にあるもので作りました^^
おいしくなるコツ
クレイジーソルトの味がしっかりつくので、胡椒はパラっと少なめでも十分美味しいです♪
- レシピID:1500041367
- 公開日:2021/02/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あともう一品という時や、お弁当のおかずにオススメ☆