赤魚の玉ねぎと大根煮 レシピ・作り方

赤魚の玉ねぎと大根煮
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
野菜と煮込んだ赤魚です。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 赤魚の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 玉ねぎと大根はうすぎりにする。
  3. 3 鍋にだし汁、大根、玉ねぎをいれて煮込む。一煮立ちしたら、赤魚をいれる。
  4. 4 火を弱くして、酒とだし醤油をいれる。
  5. 5 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

赤魚を煮込みたくて。

  • レシピID:1500041360
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る