蜂蜜レモンほうれん草蒸しパン レシピ・作り方

蜂蜜レモンほうれん草蒸しパン
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単蒸しパン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でて刻みます
    ホットケーキミックスにほうれん草溶き卵蜂蜜半分にカットして絞ったレモンを混ぜます
  2. 2 ねっとり〜ドロっとしない程度に水を混ぜます
    耐熱容器半分ほどまで生地を入れレモンの皮をスライスし刻みちらします
  3. 3 レンジ500wで3分〜チンして完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1500041327
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモンホットケーキ・パンケーキホットケーキミックス蒸しパンレモンケーキ
関連キーワード
蜂蜜 レンジ デザート ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る