ほうれん草スナップエンドウのウスターサラダ レシピ・作り方

ほうれん草スナップエンドウのウスターサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
ウスターソースが甘いほうれん草にマッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は一口大に切り、水に晒してザルにあげる。スナップエンドウは筋を取り、塩を加えた熱湯で茹でて、一口大に切る。◎は合わせる。ピーナッツは粗微塵切り。
  2. 2 1のほうれん草とスナップエンドウを皿に盛り、◎を回しかける。ピーナッツを散らして完成。

きっかけ

ウスターソースが甘いほうれん草にマッチ

  • レシピID:1500041145
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る