レンコン、人参、大根のこんぶだし煮込み レシピ・作り方
![レンコン、人参、大根のこんぶだし煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2eccdeef7563fcbd9b14f2bb5ab5cdc10f671723.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 だし昆布を水につけておく。
- 2 レンコン、人参、大根、里芋を食べやすい大きさにきる。
- 3 1を加熱し、沸騰してきたら、昆布をとりだす。レンコン、人参、大根、里芋をくわえる。
- 4 柔らかくなってきたら、だしの素と醤油を加えて煮込む。
- 5 味が馴染んたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 里芋の煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2021/04/03 11:36いろいろな根菜が一度に味わえるのがいいですね。おいしく頂きました♪