真鯖の酢醤油がけ焼き レシピ・作り方

真鯖の酢醤油がけ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
真鯖と酢醤油があいます^_^

材料(一人分)

  • 真鯖 一切れ
  • 大さじ1
  • だし醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 酢とだし醤油を混ぜ合わせる。
  2. 2 真鯖の水気をキッチンペーパーのふきとる。
  3. 3 魚焼きグリルで両面8分程度やく。
  4. 4 焼けたらおさらにだして1をかけたら、出来上がり^_^

きっかけ

真鯖と酢醤油があうので。

  • レシピID:1500040933
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る