白菜、納豆の卵オムレツ レシピ・作り方
![白菜、納豆の卵オムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ed49cbde9569c236f30ceb5f504228516fddc20.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさにきる。レンジで1分加熱し柔らかくする。
- 2 卵、牛乳、だし醤油を混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにバターをいれて、2を流し込む。
- 4 少し卵が固まってきたら、白菜と納豆を卵の上にのせる。
- 5 蓋をして卵が固まるまでまつ。
- 6 卵が固まってきたら、手前に巻き込み、完成。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nikoko2021/01/28 17:22美味しかったです^^ごちそうさまでした♪