白菜、納豆の卵オムレツ レシピ・作り方

白菜、納豆の卵オムレツ
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
具材をプラスの卵オムレツ

材料(一人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさにきる。レンジで1分加熱し柔らかくする。
  2. 2 卵、牛乳、だし醤油を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにバターをいれて、2を流し込む。
  4. 4 少し卵が固まってきたら、白菜と納豆を卵の上にのせる。
  5. 5 蓋をして卵が固まるまでまつ。
  6. 6 卵が固まってきたら、手前に巻き込み、完成。

きっかけ

卵オムレツにボリュームをだしたくて。

  • レシピID:1500040830
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nikoko
    nikoko
    2021/01/28 17:22
    白菜、納豆の卵オムレツ
    美味しかったです^^ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る