ひらあじの塩麹づけのグリルやき レシピ・作り方
![ひらあじの塩麹づけのグリルやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3661df1b0df370b96360dc59652a9fe2bb62a08e.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
- 塩麹 大さじ1
- ヒラアジ 1尾
作り方
- 1 ヒラアジを三枚おろしにする。
- 2 内臓をあらいながし、水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 3 塩麹を皮につけて、冷蔵庫で一晩おく。
- 4 魚焼きグリルで両面8分程度やく。
- 5 こんがり焼けたら完成。
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- カテゴリ
- あじ
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ustat2023/11/24 06:36大きくて最高
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