3種の根菜味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、大根、里芋は食べやすい大きさにきる。
- 2 鍋にだし汁、人参、大根、里芋、しいたけをいれて、煮込む。具材が柔らかくなったら、味噌をとく。
- 3 味噌が馴染んだら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根の味噌汁
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)