3種の根菜味噌汁 レシピ・作り方

3種の根菜味噌汁
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
人参、大根、里芋の根菜を使う味噌汁です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、大根、里芋は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 鍋にだし汁、人参、大根、里芋、しいたけをいれて、煮込む。具材が柔らかくなったら、味噌をとく。
  3. 3 味噌が馴染んだら、完成。

きっかけ

根菜をつかいたくて。

  • レシピID:1500040709
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の味噌汁
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る