常備菜に ひよこ豆と冷凍ブロッコリーで酢漬け レシピ・作り方
![常備菜に ひよこ豆と冷凍ブロッコリーで酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50d853c9e05a4450b3b3a8a391d3821873820f9a.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
冷凍ブロッコリーは熱湯でさっと茹でて水気を切ります。
ひよこ豆は600W のレンジで2分チンします。 -
2
保存容器に砂糖とだしの素、酢、ブロッコリー、ひよこ豆を入れてよく混ぜます。
冷蔵庫で半日冷やしたらできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません