豆と塩昆布蒸しパン レシピ・作り方

豆と塩昆布蒸しパン
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
和風レンチン蒸しパン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホットケーキミックスに卵黒豆塩昆布をまぜます
    ねっとり〜ドロっとしない程度に水を加えまぜます
  2. 2 耐熱容器半分ほどまで生地を入れてレンジ500wで3分〜チンして完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1500040403
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン塩昆布黒豆ホットケーキミックスホットケーキ・パンケーキ
関連キーワード
レンジ 作り置き 簡単 デザート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る