醤油漬けのまぐろのカマ焼き! レシピ・作り方

醤油漬けのまぐろのカマ焼き!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
これぞ美味しいマグロのカマ焼き!

材料(2人分)

  • マグロのカマ 1個
  • だし醤油 20ミリリットル

作り方

  1. 1 マグロのカマを洗う。水気をキッチンペーパーでふきとる。だし醤油をまわしかけて、冷蔵庫で2時間ひたしておく。
  2. 2 魚焼きグリルを予熱する。
  3. 3 魚焼きグリルで両面10分加熱する。
  4. 4 焼けたら完成!

きっかけ

マグロのカマがおいしくて^_^

  • レシピID:1500040219
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る