塩焼きマグロのカマ! レシピ・作り方

塩焼きマグロのカマ!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
なんと簡単!焼くだけのおつまみ塩カマ

材料(1人分)

  • マグロのカマ 1個
  • 少々

作り方

  1. 1 マグロのカマを洗う。水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 塩をふり、冷蔵庫で2時間おく。
  3. 3 魚焼きグリルを予熱し、両面10分程度焼く。
  4. 4 中まで火が通ったら、完成。

きっかけ

塩カマがおいしくて。

  • レシピID:1500040207
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る