ロメインレタスと赤カブの甘酢漬けのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ロメインレタス 3枚
- 赤カブの甘酢漬け 2個分
- ナチュラルチーズ 大さじ2
- 甘酢漬けの漬け汁 小さじ2
- フレンチドレッシング 大さじ1
作り方
- 1 レタスは食べやすい大きさにカットする。赤カブの甘酢漬けは自家製の赤カブを薄くスライスし塩ひとつまみと砂糖、酢を好みの割合でつけこんだものです。今回使用したのは3日目のものです。
-
2
大皿にレタスをしきつめ、中央に赤カブの甘酢漬けをのせ、チーズミックスをふる。
カブの漬け汁とフレンチドレッシングを振りかけて出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません