カレー用牛肉の圧力鍋煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマト、玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
- 2 圧力鍋に牛肉カレー用とトマト、玉ねぎ、水を入れて煮込む。コンソメと塩をかける。
- 3 圧力鍋で15分加熱する。
- 4 ピンが下がるまで蒸らす。
- 5 野菜が柔らかくなり、牛肉に火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作るその他の肉のおかず
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/01/30 06:13圧力鍋美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)