塩で炒めた豚肉とジャガイモ レシピ・作り方

塩で炒めた豚肉とジャガイモ
  • 約30分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
簡単塩炒め。子どもにも^_^

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモの皮をむき、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、牛肉を炒める。ジャガイモをいれて、だし汁を加える。
  3. 3 塩で味付けする。
  4. 4 味が馴染んだら完成。

きっかけ

塩で味付けしたくて。

  • レシピID:1500039677
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る