アプリで広告非表示を体験しよう

大根の葉の柚子汁がけのから炒り炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
大根の葉を捨てるのがもったいないので、から炒りして保存しました。

材料(2人分)

大根の葉
1束
少々
柚子
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の葉は塩茹でする。ざるにあけて、水気をきる。
  2. 2
    粗熱がとれたら、小さく絞り、手でしっかりと水気をしぼる。
  3. 3
    フライパンでから炒りする。柚子をしぼる。
  4. 4
    大根の葉の水気がなくなったら、お皿に広げ、粗熱がとれたら、完成。

きっかけ

大根の葉をのこしたくて。

公開日:2020/12/31

関連情報

カテゴリ
大根ゆず

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする