舞茸のシチュー レシピ・作り方
![舞茸のシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a52503352ec64eb9c2e74476876f544141d8c5c2.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
エビはしっぽをとります。
玉ねぎは薄切りにします。 -
2
鍋に水と玉ねぎ、舞茸を入れて中火にかけます。
具材に火が通ってきたらシチューの素を入れます。
火を止める1分前にエビを投入し、さっと火をとおします。 - 3 塩コショウで味を整えてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません