アボガドと玄米の塩レモンチャーハン! レシピ・作り方

アボガドと玄米の塩レモンチャーハン!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
レモンが効いたイタリアン風味のチャーハンです!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 レモンは絞る。
  2. 2 アボガドは小さくきざむ。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをいれて、玄米ご飯がパラパラになるまで炒める。
  4. 4 アボガドを入れて軽く炒める。塩で味付けする。
  5. 5 火を止めて、レモンをまわし入れたら、出来上がり!

きっかけ

アボガドチャーハンがしたくて。

  • レシピID:1500039199
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2021/10/27 06:17
    アボガドと玄米の塩レモンチャーハン!
    イタリアンみたいで良かった

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る