【パン】カラフル☆*オープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を混ぜる。
- 2 油(分量外)をひいた鍋を熱し、卵液を入れて大きくかき混ぜる。半熟程度で火を止め、鍋を熱源から離して大きくかき混ぜながら余熱で火を通す。
- 3 カットしたバケットにマヨネーズをぬり、レタスをおく。
- 4 たまごを乗せる。
- 5 生ハムを乗せる。
- 6 チーズ、オリーブ、ピクルスを乗せる。
- 7 パセリをふりかけて出来上がり♪
きっかけ
少しずつ余った具材を乗せて作りました。
おいしくなるコツ
バケットは焼いてもok お好みでバターやマーガリンをつけて◎
- レシピID:1500039082
- 公開日:2020/12/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単だけどおもてなしにも◎