【パン】カラフル☆*オープンサンド レシピ・作り方

【パン】カラフル☆*オープンサンド
  • 5分以内
りっかのごはん。
りっかのごはん。
乗せるだけ♪
簡単だけどおもてなしにも◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜる。
  2. 2 油(分量外)をひいた鍋を熱し、卵液を入れて大きくかき混ぜる。半熟程度で火を止め、鍋を熱源から離して大きくかき混ぜながら余熱で火を通す。
  3. 3 カットしたバケットにマヨネーズをぬり、レタスをおく。
  4. 4 たまごを乗せる。
  5. 5 生ハムを乗せる。
  6. 6 チーズ、オリーブ、ピクルスを乗せる。
  7. 7 パセリをふりかけて出来上がり♪

きっかけ

少しずつ余った具材を乗せて作りました。

おいしくなるコツ

バケットは焼いてもok お好みでバターやマーガリンをつけて◎

  • レシピID:1500039082
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド簡単おもてなし料理オードブル彩鮮やか
りっかのごはん。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る