チーズハンバーグ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにして600Wのレンジで2分チンします。
-
2
丼に白いご飯を盛り、キャベツをのせます。
その上からハンバーグとミックスチーズをのせます。
600Wのレン時に入れて2分チンします。 - 3 茹でたブロッコリーをそえたらできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風ハンバーグ
田舎のばあさん
地方の都市で暮らすおばあさんです。家庭菜園で採れた野菜中心の田舎料理ばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)