厚揚げチンゲン菜の中華風炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

厚揚げ
1枚
チンゲン菜
1茎
塩コショウ
ひとつまみ
ラー油
小1
中華だし
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    チンゲン菜を塩コショウで炒めます
    厚揚げ中華だしをくわえ炒め合わせます
  2. 2
    火が通ったらラー油を垂らして完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/12/10

関連情報

カテゴリ
厚揚げ作り置きの野菜ラー油・食べるラー油中華スープ・鶏ガラスープの素チンゲン菜
関連キーワード
簡単 節約 つくりおき 野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする